昨日作った いちごソース
さっそく 朝ごはんのとき ヨーグルトにかけて いただきました
今年は (も?) 甘さ控えめ 糖度 44% くらい(ちょぉ~テキトー)
わたしが 作ると (大量に作るせいか )
とろみが つかなくって さらさらの それこそ『ソース』にしかならない・・・
まあ 「そういうもの」として 毎年 楽しみにしていただいております・・・
さっそく 朝ごはんのとき ヨーグルトにかけて いただきました
今年は (も?) 甘さ控えめ 糖度 44% くらい(ちょぉ~テキトー)
わたしが 作ると (大量に作るせいか )
とろみが つかなくって さらさらの それこそ『ソース』にしかならない・・・
まあ 「そういうもの」として 毎年 楽しみにしていただいております・・・