今日の ランチば 吹上 の 地下鉄駅すぐの
イタリアン 《ビストロ ジャンティーノ》
トップの 写真は 前菜です
右側から じゃがいものパンナコッタ
季節の ほたるイカ! スモークサーモン
ハムと サラダ に 自家製ペッパーポーク
こちらが 『チャンミンいただきまぁす~!』の 鹿肉の トマトソースの 自家製パスタ だって 鹿と言えば チャンミンでしょ?
でもって 今 ツアー中 これ食べなくて どうしますかぁ~ 今だよ今
パスタは 一見 讃岐うどんの ように 太くて でも パスタ!!
美味しかったです~(*^^*)
ドルチェは
右側から プリン バナナのジェラート グレープフルーツの ゼリー寄せ
いやぁ 堪能堪能 (*・∀・*)ノ
しあわせな ひとときでした
時間が かかるのが たまに傷 かな
イタリアン 《ビストロ ジャンティーノ》
トップの 写真は 前菜です
右側から じゃがいものパンナコッタ
季節の ほたるイカ! スモークサーモン
ハムと サラダ に 自家製ペッパーポーク
こちらが 『チャンミンいただきまぁす~!』の 鹿肉の トマトソースの 自家製パスタ だって 鹿と言えば チャンミンでしょ?
でもって 今 ツアー中 これ食べなくて どうしますかぁ~ 今だよ今
パスタは 一見 讃岐うどんの ように 太くて でも パスタ!!
美味しかったです~(*^^*)
ドルチェは
右側から プリン バナナのジェラート グレープフルーツの ゼリー寄せ
いやぁ 堪能堪能 (*・∀・*)ノ
しあわせな ひとときでした
時間が かかるのが たまに傷 かな