資生堂パーラーの お料理教室で 教わった レシピです
おいしそうな 『チーズ王国(JR高島屋)』の
モッツァレラチーズを いただいたので 〓
作って みました〓
バルサミコ酢を 半分に 煮詰めて 『おいしい』 ここ 重要〓
オリーブオイルを まぜ (この時 あんまりがちゃがちゃ混ぜないこと)
切って 並べた チーズと
フルーツトマト 〓 と 添えた ベビーリーフ の上に かけるだけ
めちゃ 簡単なのに
めちゃ 豪華に見えて
おいしい
まあ… おいしい モッツァレラチーズが 見つからないと 出来ませんが…
おいしそうな 『チーズ王国(JR高島屋)』の
モッツァレラチーズを いただいたので 〓
作って みました〓
バルサミコ酢を 半分に 煮詰めて 『おいしい』 ここ 重要〓
オリーブオイルを まぜ (この時 あんまりがちゃがちゃ混ぜないこと)
切って 並べた チーズと
フルーツトマト 〓 と 添えた ベビーリーフ の上に かけるだけ
めちゃ 簡単なのに
めちゃ 豪華に見えて
おいしい
まあ… おいしい モッツァレラチーズが 見つからないと 出来ませんが…