All about … my things!

君はどこにいて 誰とどこにいて どんな服を着て 何して笑ってるんだろ

モッツァレラチーズの バルサミコ酢 ソース

2010年05月28日 21時48分33秒 | その他 いろいろ
資生堂パーラーの お料理教室で 教わった レシピです

おいしそうな 『チーズ王国(JR高島屋)』の
モッツァレラチーズを いただいたので 〓
作って みました〓

バルサミコ酢を 半分に 煮詰めて 『おいしい』 ここ 重要
オリーブオイルを まぜ (この時 あんまりがちゃがちゃ混ぜないこと
切って 並べた チーズと
フルーツトマト 〓 と 添えた ベビーリーフ の上に かけるだけ

めちゃ 簡単なのに
めちゃ 豪華に見えて
おいしい

まあ… おいしい モッツァレラチーズが 見つからないと 出来ませんが…

最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。