今日の夕ごはんは 旅館の 一階の レストランにて
トップは 前菜(日本料理的には 『前肴』というらしい)
こちらは 焼き魚 岩魚
そして 途中からは 赤ワイン アンジュのワインです
向こう付け 飛騨牛に つぶ貝 夏ブリ
メイン! 飛騨牛込みの 炭焼き!! (*^▽^)/★*☆♪
ジュウジュウ 焼けました~
ほっぺたが落ちるとはこのことね
って感じです
後半へ続く…
トップは 前菜(日本料理的には 『前肴』というらしい)
こちらは 焼き魚 岩魚
そして 途中からは 赤ワイン アンジュのワインです
向こう付け 飛騨牛に つぶ貝 夏ブリ
メイン! 飛騨牛込みの 炭焼き!! (*^▽^)/★*☆♪
ジュウジュウ 焼けました~
ほっぺたが落ちるとはこのことね
って感じです
後半へ続く…