渋皮煮 できたっ! 2015年10月16日 17時37分27秒 | 桜JJ姫 レシピ ☆☆ 渋皮煮 完成です... 長かった。。。。゛(ノ‥)ノ 昨日 皮剥きに使った時間も遇わせると 合計 7時間くらいか... ふう で 味見したら ちょっと微妙 (-_-;) も少し砂糖足した方がいいな と、 煮込み中なう ハードワーク ではあったけど 達成感はめちゃめちゃあり « 本日のフレーズ #463 Are yo... | TOP | CHANGMIN SOLO MINI ALBUM... »
post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する