今日は 長野で 教えてもらった 『豆乳ディップ』に挑戦しまして p(^-^)q
基本は 白味噌と 豆乳と だし醤油
でも 隠し味に? 今流行りの 甘酒を入れました
ううん… ちょーっと とろみが足りなくて 仙寿閣 で 食べたのとは…
だけど
来週の ワイン会に出すために 改良をして 頑張ります! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
基本は 白味噌と 豆乳と だし醤油
でも 隠し味に? 今流行りの 甘酒を入れました
ううん… ちょーっと とろみが足りなくて 仙寿閣 で 食べたのとは…
だけど
来週の ワイン会に出すために 改良をして 頑張ります! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆