今日のオフ会
一次会は
リヨン という フランス料理屋さんにて
前菜は キッシュ
(トップの写真)
白ワインは マルゴー (? 要は ボルドーブラン ってことかな…?)
メインは 鳥桃色の 煮込み(フランス語忘れた…みあね)
とろけるように よぉく煮込んである 鳥が クリームソースに いい感じ
デザートは すごい迷って フォンダン ショコラ
クリーム ブリュレにも すごい引かれた (≧∇≦)
二次会は 私んち に移って おしゃべり
HEY JJさんグッズ 即売会!! とか 沙羅さあん その節は 本当にありがとうございました
みんな喜んでますよぉ (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
お土産に 京都は『辻利』の 《お濃い茶ろーる》を いただきました m(_ _)m
昨日 朗読の研修で 京都まで行ってらしたのだそうです (゜∇゜) ♪♪♪
たくさん おしゃべりして とっても楽しかったでぇす O(≧∇≦)o
一次会は
リヨン という フランス料理屋さんにて
前菜は キッシュ
(トップの写真)
白ワインは マルゴー (? 要は ボルドーブラン ってことかな…?)
メインは 鳥桃色の 煮込み(フランス語忘れた…みあね)
とろけるように よぉく煮込んである 鳥が クリームソースに いい感じ
デザートは すごい迷って フォンダン ショコラ
クリーム ブリュレにも すごい引かれた (≧∇≦)
二次会は 私んち に移って おしゃべり
HEY JJさんグッズ 即売会!! とか 沙羅さあん その節は 本当にありがとうございました
みんな喜んでますよぉ (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
お土産に 京都は『辻利』の 《お濃い茶ろーる》を いただきました m(_ _)m
昨日 朗読の研修で 京都まで行ってらしたのだそうです (゜∇゜) ♪♪♪
たくさん おしゃべりして とっても楽しかったでぇす O(≧∇≦)o