今日の朝は簡単朝食でした。
ゆかりのオニギリ
昨夜煮た大根と卵と高野豆腐
レタスとフェンネルのサラダ
おにぎりに添えたのは大根の皮の漬物
レシピ 大根の皮のお漬物 by SAYOHA
私はこれに柚子の皮と昆布を加えました。
簡単で美味しいです。
日曜日のお昼に食べた鍋焼きうどんです。
自家製スモークチキンと豚バラ・人参の天ぷら
椎茸・舞茸・長ネギ・三つ葉・ゆず
冷凍うどんを買っておくと便利です。
夫のには餅も入れています。
ゆかりのオニギリ
昨夜煮た大根と卵と高野豆腐
レタスとフェンネルのサラダ
おにぎりに添えたのは大根の皮の漬物
レシピ 大根の皮のお漬物 by SAYOHA
私はこれに柚子の皮と昆布を加えました。
簡単で美味しいです。
日曜日のお昼に食べた鍋焼きうどんです。
自家製スモークチキンと豚バラ・人参の天ぷら
椎茸・舞茸・長ネギ・三つ葉・ゆず
冷凍うどんを買っておくと便利です。
夫のには餅も入れています。
我が家の冷凍庫にはいつも冷凍の讃岐うどんが入ってます。
色々と便利ですよね。
名古屋風で味噌煮込みでいただく事が多いです。
バジルさんはお餅を入れないの?
私は大食いだからうどんとお餅両方食べます。
味噌煮込みに入れたお餅が美味しくて好きです!
冷凍うどん、便利ですよね。
私はまだ味噌煮込みうどんは食べたことがないのですよ。
一度、食べてみたいと思います。
うどんにお餅、私も好きなのですが
この日はそれほどお腹が空いていなかったので
お餅はいれなかったのです。