
今日の朝ご飯
いつものように朝ご飯タイムは外は暗いのですが
それでも、少しずつ夜明けが早くなってきているのを感じます。

三つ葉入りのアサリの味噌汁、大好きです。
ホウレン草の卵とじも好きです
その他に 納豆・大根漬け

りんご、なかなか食べきれなくて
中には半分腐っていたものもありました。
早く、料理してしまわなければ。。
りんごのキャラメリゼを作って、一部は冷ましてから冷凍しました。
今朝はヨーグルトにトッピングしました。
先日はパンケーキにトッピングして食べました。
今回のリンゴのキャラメリゼのレシピは
明治ブルガリアヨーグルトのHPを参考にしました。
いつものように朝ご飯タイムは外は暗いのですが
それでも、少しずつ夜明けが早くなってきているのを感じます。

三つ葉入りのアサリの味噌汁、大好きです。
ホウレン草の卵とじも好きです

その他に 納豆・大根漬け

りんご、なかなか食べきれなくて
中には半分腐っていたものもありました。
早く、料理してしまわなければ。。
りんごのキャラメリゼを作って、一部は冷ましてから冷凍しました。
今朝はヨーグルトにトッピングしました。
先日はパンケーキにトッピングして食べました。
今回のリンゴのキャラメリゼのレシピは
