朝。パン食べて、車で京都へ。
手芸材料を買うだけの、滞京時間30分。
雨。
途中、お多福珈琲のノダさんに偶然ばったり出会った。
お昼。
ナンシーだか、ナターシャだかいう、新種のレタスと
ブナピーのチャーハン。
最近気になる自分の口癖。話し始めに必ず「なんか」が付く。
「なんか、昨日」とか 「なんか、さっき」とか。
今日はレジで、おつり渡す時に
「なんか3円お返しいたします」といってしまった。
夜。また、なんとかいう新種のレタスと
セロリと白菜と割干し大根のおみそ汁。
ご飯2膳も。
ダイちゃんは、昨日キンピラにした残りで今日は、
ゴボウとレンコンカレーを作るらしい。
カボチャカレーも、ほうれん草カレーも作ったらしい。
ダイコンカレーも作るって。
えらいなあ。すご。
手芸材料を買うだけの、滞京時間30分。
雨。
途中、お多福珈琲のノダさんに偶然ばったり出会った。
お昼。
ナンシーだか、ナターシャだかいう、新種のレタスと
ブナピーのチャーハン。
最近気になる自分の口癖。話し始めに必ず「なんか」が付く。
「なんか、昨日」とか 「なんか、さっき」とか。
今日はレジで、おつり渡す時に
「なんか3円お返しいたします」といってしまった。
夜。また、なんとかいう新種のレタスと
セロリと白菜と割干し大根のおみそ汁。
ご飯2膳も。
ダイちゃんは、昨日キンピラにした残りで今日は、
ゴボウとレンコンカレーを作るらしい。
カボチャカレーも、ほうれん草カレーも作ったらしい。
ダイコンカレーも作るって。
えらいなあ。すご。