ホーチミンのかつてのアヘン工場を改装したベトナム料理の「ホアトゥックHoa Tuc」でランチをしました。
平日のランチタイムでドリンク付き、二皿選んで850円位、三皿で1,000円位です。
私は右側の「豆腐、ビーツ、かぼちゃの種のサラダ」をいただきました。
ベトナムに来てからずっと食べたかった揚げ春巻きが付いた「焼肉のせ米麺」です。
料理は化学調味料を使用していないため、素材の味を生かしていてどれもとても美味しかったです。
とてもお洒落な外観、内装で、お客さんは半分くらい欧米人でした。
平日のランチタイムでドリンク付き、二皿選んで850円位、三皿で1,000円位です。
私は右側の「豆腐、ビーツ、かぼちゃの種のサラダ」をいただきました。
ベトナムに来てからずっと食べたかった揚げ春巻きが付いた「焼肉のせ米麺」です。
料理は化学調味料を使用していないため、素材の味を生かしていてどれもとても美味しかったです。
とてもお洒落な外観、内装で、お客さんは半分くらい欧米人でした。