地元に2021年11月オープンした「市場食堂 鮪屋鯛蔵」。ネプの原田泰造みたいな名前だけど、鮪と鯛には自信がありそう。
カウンター7席の小さな店で、お世辞にも店内はキレイではないけど、出てくるお魚のクオリティと量はスゴい。
メニューに「刺身の盛り合わせ」がなかったので、「できますか?」と聞いたら、「できる。予算は?」「じゃあ、1500円で」。注文成立して、出てきたのがこれだぁ(゚Д゚;)
カンパチ、鮭、鯵、イカ、しめ鯖、極めつけは手前の本マグロの中トロ・大トロ。バチマグロじゃないよ、ホントの本マグロ。恐れ入りました!(^^)!
店主いわく、たまたまいいのが沢山仕入れられたからだそうだけど、このクオリティは驚き(@_@)
店主は音楽好きで話も弾んで、リピ決定♪寿司屋もいいけど、たまにはこういう店もいいよね。
カウンター7席の小さな店で、お世辞にも店内はキレイではないけど、出てくるお魚のクオリティと量はスゴい。
メニューに「刺身の盛り合わせ」がなかったので、「できますか?」と聞いたら、「できる。予算は?」「じゃあ、1500円で」。注文成立して、出てきたのがこれだぁ(゚Д゚;)
カンパチ、鮭、鯵、イカ、しめ鯖、極めつけは手前の本マグロの中トロ・大トロ。バチマグロじゃないよ、ホントの本マグロ。恐れ入りました!(^^)!
店主いわく、たまたまいいのが沢山仕入れられたからだそうだけど、このクオリティは驚き(@_@)
店主は音楽好きで話も弾んで、リピ決定♪寿司屋もいいけど、たまにはこういう店もいいよね。