一時期流行した時にエスプレッソマシンを買ったは良いが、スタバと違うこの苦さ!ってのが駄目で、余り使用しなくなっていた。
が、雑誌で、本場イタリアでもアメリカンと称して、苦い液体をお湯で割って飲むことをすると読み、早速トライ。
するとイケる!飲める!お湯割り、スタバのパンフレットでも読んだ気がする。
最近は氷を入れてアイスにすれば、あーら美味しい。
暇だった時期に紅茶講座へ何度か通ったことがあり、入れるのが得意なので、家ではずっと紅茶派だったが、最近は冷たいエスプレッソを家で飲んでいる。
明日から名古屋へ行くはずだったのに延期になった為、無駄に連休。暇の使い方が余り上手くない気がする。
昨日カロリーメイトのポテト味を食べる。昔どこかで食べたケミカルな味だった。
が、雑誌で、本場イタリアでもアメリカンと称して、苦い液体をお湯で割って飲むことをすると読み、早速トライ。
するとイケる!飲める!お湯割り、スタバのパンフレットでも読んだ気がする。
最近は氷を入れてアイスにすれば、あーら美味しい。
暇だった時期に紅茶講座へ何度か通ったことがあり、入れるのが得意なので、家ではずっと紅茶派だったが、最近は冷たいエスプレッソを家で飲んでいる。
明日から名古屋へ行くはずだったのに延期になった為、無駄に連休。暇の使い方が余り上手くない気がする。
昨日カロリーメイトのポテト味を食べる。昔どこかで食べたケミカルな味だった。