天橋立印のオイルサーデインをいただきました。
俄然家飲み気分が高まります。
オリーブ油とレモンのマリネ液にオイルサーデインとマッシュルームと青オリーブを漬け込み、カリッと焼いたバケットに載せて。
こちらは、ブロッコリーのペペロンチーノ。
そして、蛸とじゃがいもの温製。所謂アヒージョですね。
ここってイタリアのバル・・・・・・・・?と思っちゃうほどの出来栄え。(言い過ぎ)
ほかにも、お友達が作ってきてくれたひじきのサラダや焼売、どれもおいしかったあ!!
〆にはコーヒーとプチシューで。
美味しくて楽しい家飲みとなりました。
俄然家飲み気分が高まります。
オリーブ油とレモンのマリネ液にオイルサーデインとマッシュルームと青オリーブを漬け込み、カリッと焼いたバケットに載せて。
こちらは、ブロッコリーのペペロンチーノ。
そして、蛸とじゃがいもの温製。所謂アヒージョですね。
ここってイタリアのバル・・・・・・・・?と思っちゃうほどの出来栄え。(言い過ぎ)
ほかにも、お友達が作ってきてくれたひじきのサラダや焼売、どれもおいしかったあ!!
〆にはコーヒーとプチシューで。
美味しくて楽しい家飲みとなりました。