バタークリームって意外に苦手な人が多いです。
むかーし昔のケーキってバタークリームたっぷりで甘くって、多分その記憶が苦手意識を生んでいるのではないでしょうか。
でも、今のバタークリームって、絶対あの頃よりも美味しくなっています。バターの質が昔よりよくなっているのかもしれませんし、甘さもだいぶ抑えられているのかも。
立てたメレンゲの中にバターを入れて混ぜるとバタークリームの出来上がり。
ラムレーズンを挟んで、リッチなレーズンサンドの出来上がりです。
苦手と言わず、ぜひ食べてみてください。
特製マッチーレーズンサンド。
むかーし昔のケーキってバタークリームたっぷりで甘くって、多分その記憶が苦手意識を生んでいるのではないでしょうか。
でも、今のバタークリームって、絶対あの頃よりも美味しくなっています。バターの質が昔よりよくなっているのかもしれませんし、甘さもだいぶ抑えられているのかも。
立てたメレンゲの中にバターを入れて混ぜるとバタークリームの出来上がり。
ラムレーズンを挟んで、リッチなレーズンサンドの出来上がりです。
苦手と言わず、ぜひ食べてみてください。
特製マッチーレーズンサンド。