お客様の(苺の苦手なあの方・・・)からのリクエストで、どこか懐かしい感じのするレモンケーキを作りました。
そうそう、この袋は誰でも一度は目にしたことのあるおなじみのお菓子。
果汁とすりおろした皮がたっぷり入った生地を焼き上げ、これまた、たっぷりの果汁を染み込ませます。
そして杏ジャムを塗って・・・・・。
最後にホワイトチョコでコーテイング。
夏にぴったりのさわやかなお菓子です。
そうそう、この袋は誰でも一度は目にしたことのあるおなじみのお菓子。
果汁とすりおろした皮がたっぷり入った生地を焼き上げ、これまた、たっぷりの果汁を染み込ませます。
そして杏ジャムを塗って・・・・・。
最後にホワイトチョコでコーテイング。
夏にぴったりのさわやかなお菓子です。