明日も手術じゃけん、もう寝るさ〜。
本日のメニュー。

冷奴(刻みネギと柚子胡椒を麺つゆで)
ほうれん草とえのきと油揚げの煮びだし。
鶏皮を適当に茹でこぼした後、ガーリックと塩コショウで焼いた。
しいたけマヨ焼き。
いつもながらの適当おつまみ。
じっくり作ってる暇なんかないのよ。
あっ、煮びだしは、ほうれん草は茹でたのを使ってます。煮びだしにするからサッとで良いのよ。
どうしてもアクがでるからね。
キュウリの簡単漬物は他の調理をする前に作って冷蔵庫にポン。
こう見えて塩は鼻くそ位しか使ってない。(きゅうりは紹介してないぞい?(笑)。)
これらの料理は30分もあればできるよ!!
酒飲みワーキング主婦の適当おつまみ。
まぁ、身体には良くないですけど、将来的には良いかもよ〜。
これでも塩分控えめだし、詳しくは書かないけどね〜…書けよ!!
ちなみに、我が家はキチンと食事として摂るのがこの夜の一食。
朝と昼は茹で卵1個なのです。
炭水化物は特別な事情(旅行とか諸々な)
もしくは週末だけと限られてます。
水分多めに。
一応今の所リバウンド無しです。
後もう少し落としたいなぁ…。
何てね。
でも、身体が動くので良かったなって思ってます。