ブロッコリーを収穫した 直径11センチ位ある
ブロッコリーは地中海沿岸の原産でアブラナ科の植物だそうな
ビタミンCはレモンの2倍ジャガイモの6倍あるそうで
しかも食物繊維豊富で美肌やガン予防にも効果があるそうだ
普通はシチューなどに入れて食べるが 吾輩は今晩の鍋に入れて
ポン酢で食っちまおうかと思っている
ブロッコリーは地中海沿岸の原産でアブラナ科の植物だそうな
ビタミンCはレモンの2倍ジャガイモの6倍あるそうで
しかも食物繊維豊富で美肌やガン予防にも効果があるそうだ
普通はシチューなどに入れて食べるが 吾輩は今晩の鍋に入れて
ポン酢で食っちまおうかと思っている