ニンジンが硬いのとセロリの繊維質とでブツブツというかザラザラというか
でもみかんの水分が多いのでドロドロではないので美味しく飲めます
タジン鍋を使って、キャベツとシメジの蒸し野菜にタコのバター炒めをトッピングしました
キムチチゲ
お取り寄せした韓国味噌とキムチと冷蔵庫の残り物で作りました
すっかり秋ですね
今年は秋の花粉に敏感になって、シジューム茶を飲み始めました
栗ご飯とチーズハンバーグとたいの子の煮物そして自家製きゅうりのお漬物です
ニンジンが硬いのとセロリの繊維質とでブツブツというかザラザラというか
でもみかんの水分が多いのでドロドロではないので美味しく飲めます
すっかり秋ですね
今年は秋の花粉に敏感になって、シジューム茶を飲み始めました
栗ご飯とチーズハンバーグとたいの子の煮物そして自家製きゅうりのお漬物です