前日から味噌、味醂、醤油、酒で漬け込んだ豚肉は綺麗に味噌を拭ってから焼きました
秋刀魚の煮物、やっぱり焼いたほうが美味しいです
じゃがいもとゆで玉子のサラダと豆腐に生もずくです
前日から味噌、味醂、醤油、酒で漬け込んだ豚肉は綺麗に味噌を拭ってから焼きました
秋刀魚の煮物、やっぱり焼いたほうが美味しいです
じゃがいもとゆで玉子のサラダと豆腐に生もずくです
大根の葉とバナナ、トマト、ヨーグルトのスムージーです
トマトは皮に切れ目を入れてから冷凍
水をかけると綺麗に皮がむけます
湯剥きより断然簡単です
スムージー用には半分に切って冷凍しています
遅い時間のご飯は少なめで
鯛の煮付けとエビのカクテルです
ほうれん草が安かったのでほうれん草のスムージー
バナナ、リンゴと