チキンステーキはブラックペッパーと岩塩で中火以下で、皮目から蓋をしてじっくり焼き、身側も蓋をしてじっくり焼き、もう一度皮目を蓋をせず焼きました
肉汁をだっぷり含んで、それでいて皮パリパリです
じゃぱらとアマニオイルのソースを付けていただきます
スムージーは豆苗、バナナ、りんご、きな粉、ヨーグルト
山芋は洗ったポリ袋に入れ、すりこぎで叩きました
洗い物もなく、食感が良いのでいつもこうです
チキンステーキはブラックペッパーと岩塩で中火以下で、皮目から蓋をしてじっくり焼き、身側も蓋をしてじっくり焼き、もう一度皮目を蓋をせず焼きました
肉汁をだっぷり含んで、それでいて皮パリパリです
じゃぱらとアマニオイルのソースを付けていただきます
スムージーは豆苗、バナナ、りんご、きな粉、ヨーグルト
山芋は洗ったポリ袋に入れ、すりこぎで叩きました
洗い物もなく、食感が良いのでいつもこうです
先日、坂上忍さんがお餅入りとプチトマト入りのロールレタスを紹介していました
プチトマトがなかったから、わざわざ買いに行ったのに
プチトマト入れるの忘れて
ただのロールレタス (^o^;)