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日曜日の夜23時。いつもなら閉店していてもおかしくない時間にお邪魔しました。
片付かない多くの食器が今日のお客さんの多さを物語っていました。
かくいう私は、体調を崩してお酒がほとんど飲めない、あまり食べられないので(何しにいったんだ、なんですが)お通しの写真を撮って逃げてきました。
左から
・亀戸大根の炊きもの(煮びたし?)
・菜の花とセロリのサラダ
・鮭の柚庵焼き(かな?)
鮭は全部食べられずに失礼しました。
お野菜が、両方ともやさしい味で、素材の味と歯ごたえがよくて美味しかったです。明日はおでん屋さんはお休みですが私は仕事です。やはり年度末にこの業界から逃げることは不可能なのか。
片付かない多くの食器が今日のお客さんの多さを物語っていました。
かくいう私は、体調を崩してお酒がほとんど飲めない、あまり食べられないので(何しにいったんだ、なんですが)お通しの写真を撮って逃げてきました。
左から
・亀戸大根の炊きもの(煮びたし?)
・菜の花とセロリのサラダ
・鮭の柚庵焼き(かな?)
鮭は全部食べられずに失礼しました。
お野菜が、両方ともやさしい味で、素材の味と歯ごたえがよくて美味しかったです。明日はおでん屋さんはお休みですが私は仕事です。やはり年度末にこの業界から逃げることは不可能なのか。