本日はノンアルコール・デー。茹でた「ブロッコリー」と「クリームチーズと大葉の生ハム巻」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「ジュワーと来るほとばしる旨味 太切りメンマ」と自家製「味玉」もつまみます。
難消化性デキストリン入り、特保の「pepsi Special」をぐびりとね。
自分でも作れそうだけど・・・・・・スーパーで調達した「若鶏の照焼」を今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
本日はノンアルコール・デー。茹でた「ブロッコリー」と「クリームチーズと大葉の生ハム巻」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「ジュワーと来るほとばしる旨味 太切りメンマ」と自家製「味玉」もつまみます。
難消化性デキストリン入り、特保の「pepsi Special」をぐびりとね。
自分でも作れそうだけど・・・・・・スーパーで調達した「若鶏の照焼」を今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ニチレイの冷食「若鶏の唐揚げ 特から」をまずはおかずに温めます。
メインもうどん。冷凍の「さぬきうどん」1玉とヒガシマル醤油の「うどんスープ」を使ってね、「わかめたぬきうどん」をいただきます。
冷たい「ルイボスティー」で〆ましょう。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
曇り空。晴れ間は出るのか?
飲み過ぎた。ヨーグルトだけの朝ご飯。
昨日は終日ローカルエリアに引きこもり。歩数計は6,123歩でカウント終了です。
雨の降り出しが早くバイクでお出掛け出来なかったものだから・・・・・・ストレスが溜まってイライラいらぞう。珍しくも日曜日の晩に飲みに出ちゃう。「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお世話になります。
「角ハイボール」とお通しの「ポテトサラダ」でスタートです。
早々に「角ハイボール」の2杯目を。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
ニンニクの香りがブワッとね、「かしらのペペロンチーノ」をもらいます。
「日本酒」を常温で行きますか。「一ノ倉」をぐびりぐびり。
やはり頼んじゃいましたよ、「おつまみカレー バゲット添え」。
私の体は「一ノ倉」で出来ているの・・・・・・by 詠み人つかぞう。
またもや際限なく。今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 スパニッシュバール)