3連休の中日(なかび)だな。SUNTORY「The PREMIUM MALT'S 〈香る〉エール 初摘み2018」でスタートです。
「横須賀湯豆腐もどき」をつつきます。
「ブロッコリー」を茹でましょう。
「美酒爛漫 純米酒 まなぐ凧」を本日飲み切ります。この時期のお約束、もちろんお燗してね。
スーパーの惣菜コーナーで調達、「広島産カキフライ」をいただきます。
徳利には半分くらい・・・・・・「美酒爛漫 純米酒 まなぐ凧」が空きました。
AJINOMOTOの冷食「豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ☆シュウマイ」も3つ温めます。
まだまだ宵の口。美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。