茹でた「ブロッコリー」と「カニカマときゅうりのマヨネーズ和え」をあてに用意したら・・・・・・
週に2日(願わくば続けて)は肝臓を休めないとさ。「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」をいただきます。そう、もちろんノンアルコール。
自家製の「味玉」と日本ハムの冷食「陳建一 甘酢肉団子」もつまみます。
「KAN風やっこもどき」をつつきましょう。
「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」(長い)の2杯目。
「輸入豚トンテキ用」(ソースが香ばしいトンテキ)をパッケージ半分くらい焼いて今宵のメインに。
なんだ、静かな月曜日。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。