そうでしたそうでした、もう2月なんですね。
SAPPORO「黒ラベル」を開けましょう。
冷食「炭火焼さけの塩焼き」に「食感良く炒めたきんぴらごぼう」、冷食「若鶏の唐揚げ 特から」をつまみます。お察しの通り、昨日とまったく一緒。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
そうでしたそうでした、もう2月なんですね。
SAPPORO「黒ラベル」を開けましょう。
冷食「炭火焼さけの塩焼き」に「食感良く炒めたきんぴらごぼう」、冷食「若鶏の唐揚げ 特から」をつまみます。お察しの通り、昨日とまったく一緒。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日差しが出てきて、ああ良い天気。
「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」と「スープ&フォー トムヤムクン」で朝ご飯。
昨日は夕刻まで引きこもり。iPhoneXRの歩数計はわずか657歩(!)でカウント終了です。
時計の針は午後5時30分を回りました。多少は日が延びてきたかしらん。「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へお邪魔します。
「男梅サワー」とお通しの「コールスローサラダ」でスタートです。
「男梅サワー」をぐびりぐびり。
チョー接近。「ホルモン味噌だれ焼き」をお願いしました。
「日本酒」(たぶん千曲錦)をお燗してもらいます。
あらら、もうこんな時間。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休