最寄りのスーパーで「天然ぶり刺身」なんてのを買っちゃったものだから・・・・・・
「角ハイボール」を作ります。
揚げ立てに叶わないのは重々承知。電子レンジで温め直した「三元豚ロースカツ」をかじりましょう。
「角ハイボール」の2杯目。
1食分残っていたCGCの冷食「えびグラタン」を温めましょう。
「角ハイボール」の3杯目。これにて「ウィルキンソンタンサン」1本を使い切り。
昼から酔っ払っちゃったさ。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
最寄りのスーパーで「天然ぶり刺身」なんてのを買っちゃったものだから・・・・・・
「角ハイボール」を作ります。
揚げ立てに叶わないのは重々承知。電子レンジで温め直した「三元豚ロースカツ」をかじりましょう。
「角ハイボール」の2杯目。
1食分残っていたCGCの冷食「えびグラタン」を温めましょう。
「角ハイボール」の3杯目。これにて「ウィルキンソンタンサン」1本を使い切り。
昼から酔っ払っちゃったさ。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
引き続き乾燥注意報が出ていますね。火の取り扱いにはご用心。
温かい「ルイボスティー」を淹れて朝ご飯。
昨日は夕刻まで引きこもり。iPhoneXRの歩数計はわずか891歩でカウント終了です。
金曜日午後5時30分。寒さ対策の着ぶくれモコモコ・ビバンダム状態で、毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
さすがにこの寒さ、芋焼酎「黒霧島」の「お湯割り」でスタートです。お通しの温かな「おでん」がうれしい限り。
「黒霧島」の「お湯割り」をお代わりし、的矢かきの「オーブン焼き」をもらいます。
遅くなりました。“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
「黒霧島」の「お湯割り」のお代わりと、「チョリソー」をかじります。
「黒霧島」の「お湯割り」を重ねてぐびぐび。
カメラに写真が残っているということは・・・・・・マスターにまた無理をお願いして、デミがたっぷりの「ふわとろオムライス」を作ってもらった模様m(_ _)m。あたた、記憶が曖昧。糖質からの誘惑に負けてばかり🏳(白旗)。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休