本日も冷蔵庫の有りもので昼ご飯。フードリエの「切り落としローストビーフ」に冷食「かにクリームコロッケ」、「ミニトマト ちょい塩オリーブ」を前菜に。
今日のお昼はうどんにしますね。CGCの冷凍「さぬきうどん」&ヒガシマル醤油の「うどんスープ」各1で、「月見わかめたぬきうどん」の完成です。
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」を飲んでおきましょう。がんばれ、難消化性デキストリン。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
本日も冷蔵庫の有りもので昼ご飯。フードリエの「切り落としローストビーフ」に冷食「かにクリームコロッケ」、「ミニトマト ちょい塩オリーブ」を前菜に。
今日のお昼はうどんにしますね。CGCの冷凍「さぬきうどん」&ヒガシマル醤油の「うどんスープ」各1で、「月見わかめたぬきうどん」の完成です。
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」を飲んでおきましょう。がんばれ、難消化性デキストリン。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
朝日を浴びて高麗山から湘南平が赤く燃え上がっていますね。今日は寒いのか。
温かい「ルイボスティー」を淹れて朝ご飯。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,641歩でカウント終了です。
またまたご無沙汰しておりました。ご近所「お刺身居酒屋 伊勢屋 平塚花水台店(おさしみいざかやいせやひらつかはなみずだいてん)」にご挨拶。
引き戸を開けるとひさびさにお目に掛かるご常連がカウンターに・・・・・・嬉しさのあまり写真を撮り忘れちゃったよ。過去画像ではありますがこんな感じ。毎度の米焼酎「白水(はくすい)」を「お湯割り」でいただきます。
お通しに「山芋の千切り」と「ポテトサラダ」が登場です。
やっぱり生(なま)もの。「本マグロ中おち刺」をお願いしました。
温かいものもつまみましょう。「自家製さつま揚」をマヨネーズたっぷりで。
ニューボトルもずいぶんと減っちゃって・・・・・・今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
お刺身居酒屋 伊勢屋 平塚花水台店(おさしみいざかやいせやひらつかはなみずだいてん)
神奈川県平塚市花水台30-15(地図)
TEL 0463-35-7665
営業時間 11:00-14:00(ランチ)、17:00-23:00(ディナー、22:30L.O.)
水曜定休
(居酒屋 和風)