昨日の残りの「チキンナゲット」と冷食「かにクリームコロッケ」を前菜に。
卵を使わなきゃ。「卵かけご飯」with「贅沢な卵かけトリュフしょうゆ」&「パルメザンチーズ」をいただきます。
水出しの「アイスコーヒー」を1杯空けてランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昨日の残りの「チキンナゲット」と冷食「かにクリームコロッケ」を前菜に。
卵を使わなきゃ。「卵かけご飯」with「贅沢な卵かけトリュフしょうゆ」&「パルメザンチーズ」をいただきます。
水出しの「アイスコーヒー」を1杯空けてランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
曇り空。これから晴れてくるみたいだけれど。
水出しの「アイスコーヒー」で朝ご飯。
昨日は夕刻まで引きこもり。iPhoneXRの歩数計はわずか861歩でカウント終了です。
夜の雨の天気予報に気付かずビニール傘を忘れたけれど・・・・・・またもや「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
「男梅サワー」とお通しの「鶏と大根の煮物」でスタートです。
「男梅サワー」のお代わりと「モツの煮込み」をお願いしました。
「日本酒」(千曲錦)をお燗してもらってね。
ご常連からの差し入れの宮古島は菊之露酒造の泡盛特選古酒「菊之露 V.I.P GOLD」を相伴に。泡盛の持つ荒々しさを残しながらもとろーりとしたまろやかさを感じるお酒です。
「燗酒」をぐびぐびぐびぐび。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休