ふたつだけ残っていた冷食「若鶏の唐揚げ 特から」にヤマザキの「博多明太子スパゲティサラダ」、昼の残りの「海老とアボカドのディッシュサラダ」を盛り合わせたら・・・・・・
冷たい「緑茶」を用意しました。そう、今日はノンアルコール・デーにいたしましょう。
セブンプレミアムの「直火焼仕上げの和風ハンバーグ」を今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。日曜日はドラマがいっぱいだ。
ふたつだけ残っていた冷食「若鶏の唐揚げ 特から」にヤマザキの「博多明太子スパゲティサラダ」、昼の残りの「海老とアボカドのディッシュサラダ」を盛り合わせたら・・・・・・
冷たい「緑茶」を用意しました。そう、今日はノンアルコール・デーにいたしましょう。
セブンプレミアムの「直火焼仕上げの和風ハンバーグ」を今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。日曜日はドラマがいっぱいだ。
2020年は2月の2日。今日は「2」がいっぱい付く日だね。今夜は2020年2月2日22時22分22秒なんてのも期待できるか。ちょっと先には2022年2月22日なんてのも。冷食「若鶏の唐揚げ 特から」に「ミニトマト ちょい塩オリーブ」、「海老とアボカドのディッシュサラダ」を前菜に。
スーパーの惣菜コーナーで調達した「海老入りかき揚げ」を載せた「海老入りかき揚げうどん」をいただきます。
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」を飲んでおきますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日差しは十分。今日も良い天気。
「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」と「ガセリ菌SP株ヨーグルト」で朝ご飯。
温かい「ルイボスティー」を淹れました。昨日は夕刻まで引きこもり。iPhoneXRの歩数計はわずか690歩でカウント終了です。
土曜日午後6時。今宵もまた「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお世話になりましょう。
「男梅サワー」とお通しのちょっとシャクシャク食感の野菜が入った「マカロニサラダ」でスタートです。このうっすらグリーンが混じったシャクシャクしたやつ、歯の入り具合はジャガイモみたいだけれど・・・・・・こんなに細くは切れないだろうし。結局わからずにマスターへご教示願ったら、なんと🥦ブロッコリーの茎ですってよ。
「男梅サワー」のお代わりと“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
「大山どりソテー チーズのせデミソース」をお願いしました。
「日本酒」(たぶん千曲錦)を常温でぐびりぐびり。
辛抱たまらず禁断の夜の糖質補給。「おつまみ牛すじカレー バゲット添え」で〆ましょう。
土曜の夜も更けて参りました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休