今日お昼は外食なんです
商売とは365日、24時間勉強なんです
ちょと 大げさかな?
「あら汁」を注文した
山海では「海賊汁」と言っています
山海も美味しいがこのお店も美味しかった 圧力釜を使っているらしく 魚の骨が以外に柔らかい
大根や人参なども前日に作っているので味が良くしみ込んでいた
伊豆のちょんまげ . . . 本文を読む
農家のおばちゃんから大根を買った
と言うか
もらったが正解かな?
いただいても、それ以上にお返しをするから同じです
それは、悪いだろう と思う
だって、丹精こめて大根を育てたんだと思う
それに、無農薬を強く主張する人なんです
無農薬って今 貴重でしょう
私は無農薬のは食事に大事だと思っているんです
料理はなるべく自分で作って食べます
勿論、山海もなるべく自然食を取り入れているん . . . 本文を読む