二泊目の食事
パテの春巻き風
ネギのマリネと帆立のフリット
本日の魚料理は おごだい
じゃが芋のニョッキ、パルメザンチーズのソース
青りんごのムースと柚子のシャーベット
いい所見つけたかなと思ったんだけど
何と来春から建替えを始めるそうで
そうなると料金もグッとアップして、、、残念だわ
一泊目の夕食
鱈のコロッケ
野菜のテリーヌ、半生の鰤
温めたパンを様子を見てお替りを勧められる
本日の魚料理は
イサキのポアレ、アンチョビソースとブロッコリーとじゃが芋のソース
そこに敷いた砕いたクッキーとムースの食感を楽しむ
最後はコーヒーで
お箸も用意されているのはイイ
サービスもいいタイミングで ストレス無く楽しめました
朝食は和食・洋食・ルームサービス(レジデンス棟泊限定)から選択
和食は前日までに予約が必要
時間予約は要らないという事なので
二泊ともレストランで洋食
四種類
フレンチトーストプレート以外は パンかリゾットが選択できる
オレンジジュース(翌日は林檎ジュースでした)
林檎のコンポート(翌日はみかん)
飲み物はコーヒー・紅茶・ミルクと言われ、カフェオレをお願い
デニッシュでフレンチトーストは初めて メープルシロップもたっぷりで
美味しくて適量の朝食、ごちそうさまでした