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うれしたのしおいし

風の吹くまま気の向くままな日々

明神館・食事

2021年06月29日 | 宿メモ 長野

夫の記憶に残っていたのはダムまで散歩したことだけ、、、
宿の佇まいもお風呂もレストランも全然覚えてないと言ってる

なので、中央の器の白い固形物が


おしぼりに変身するのを見て、おお~
信じられな~い



*プランタン
地野菜の植木鉢とスコップと土
土はブラックペッパーと玉ねぎ、スコップでは食べにくい






*メニュー外:サービスの一品
鹿のパテ・林檎ジャムを添えて






*アスパラガス
低温調理の信州サーモン・ホタテソース



*新玉葱
冷製スープ・オリーブオイルとブラックペッパー



*鰆
卵黄と信州味噌のソース・マコモタケ



*豚
イベリコ豚と白馬豚、フォアグラのロールキャベツ



*木の芽
木の芽のアイスとオレンジ、ブリオッシュ(スライスした小さな・・・)



コーヒーと共に(二人盛)









       
目が覚めてしまったので早朝の立ち湯へ
貸し切りで堪能できました。



朝食も洋食にしました。


和風だしの野菜スープ


エッグベネディクト、中央の籠にはトーストが入っています。



ヨーグルトに林檎ジャム


ごちそうさまでした

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