楽しみにしていた夕食です。
サーモン・ホタテ・くらげをミント&トマトシャーベットで
蛤の酒蒸し、ごま油風味
お造り:鮪・鯛・海老・烏賊
ぶりの漬け
牛とアスパラの炙り、山椒と胡桃を散らして
柚子胡椒・しょうゆ麴で
焼き胡麻豆腐
しゃぶしゃぶ~
ホントに美味しいお肉だったよ~
食事は鰻寿司
最近作り始めたと言われたチーズケーキ、美味しかったです~
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続いて、朝ごはんで~す。
真ん中のお鍋にはお豆腐と野菜を投入します。
八寸のような盛り合わせ
朝ごはんなのに、どれも手がかけられていて感動~
焼き野菜いろいろと生ハムのサラダ
石榴酢のドレッシングがこれまた美味しかった~
ほうば味噌
きのこ・茄子・お肉も混ざっていたかも
ラー油でピリッとした具だくさんのお味噌汁
夕食・朝食ともに、一品一品手がかかっていて楽しいお料理でした。
もったいないなと思ったことが一つ
温かい料理の器が温められていないこと、惜しい
朝は食後にコーヒーもいただきました。
仲居さんがお休みで料理人さんがひとりでの対応でしたが
とても気を使っていただいて不満はありませんでした。
桜に合わせて来ればよかったかな
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