これまたいつものパン

2010年12月01日 | 手作り~いろいろ
いつもの胡桃パン・特大サイズ500グラム!

を、ちょっとだけ変えてみた。
孫でも食べられるようにと、胡桃をガンガンつぶしましたよ。




でも、まだごろごろしてるから食べれないかなあ~。
20%の南部全粒粉入り。


ついでに失敗したちょこっとチョコパン。
                     

実はいつものミルクパンを作ろうとしてなんと、卵を入れるのを忘れ
あわてて後から入れたら分離してしまい、ごまかす為にチョコとココアをばらばら足してしまったと言ういい加減なチョコパンなので色が薄い。

でもうまい!

な~んだ、おいしいじゃん♪♪

(でもチョコ入りなのでこれも孫の口に入りません。)