変わり映えしないなあ・・・・
毎度おなじみのポークウインナー巻き&チーズ焼き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/60/a311fee925c18ee48992be293445963a.jpg)
でも毎回がぶりつきのお客さん♪
天然酵母の酵母切れで暫くパンを作らずにいたら
久しぶりの自分のパンが なんとも美味しくって・・・はははっ
岩手南部の粉と丹沢酵母が最高のセットなんだろうな~
これを発見した先生はすごい♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/70/2f6c2f0ec160012ec16d5e93e7a0ea53.jpg)
毎度おなじみのこのパンも実は100グラムから30グラムまで
いろいろ試作はしたのよ。
そこで出た答えがこの40グラム。
中の生協のポークウインナーが美味しいんだ!
(上にパラパラしたのがバジルでなく有り合わせのゴマでした!ちょっと変だね、おそまつ♪)
毎度おなじみのポークウインナー巻き&チーズ焼き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/60/a311fee925c18ee48992be293445963a.jpg)
でも毎回がぶりつきのお客さん♪
天然酵母の酵母切れで暫くパンを作らずにいたら
久しぶりの自分のパンが なんとも美味しくって・・・はははっ
岩手南部の粉と丹沢酵母が最高のセットなんだろうな~
これを発見した先生はすごい♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/70/2f6c2f0ec160012ec16d5e93e7a0ea53.jpg)
毎度おなじみのこのパンも実は100グラムから30グラムまで
いろいろ試作はしたのよ。
そこで出た答えがこの40グラム。
中の生協のポークウインナーが美味しいんだ!
(上にパラパラしたのがバジルでなく有り合わせのゴマでした!ちょっと変だね、おそまつ♪)