とうとう4月になり、お弁当seasonⅡのスタートです 
本日の、
25年度初は2号のだよ~ん弁当
エビフライ
鶏ごぼう 辛味噌味
いんげん胡麻和え
ゆでたまご
ミニトマト
昆布とじゃこの佃煮
今日は、始業式。
給食が無く、午後からの部活のためのお弁当なんだそうです。
2号もついに3年生になるんかぁ…
大丈夫なんかい???
そして、

余裕ぶっかまして、1か月もあった春休みをゴロゴロ過ごした1号。
おめぇさんも大丈夫なんかい???
追試あるんだろ、追試が!
最近の、母ちゃんお気に入りのストレス解消法。

ダシを作るための昆布の千切りです。
これを一晩水に浸けて「昆布水」を作り、
そのダシがらが今日のごはんの横にも入りました
自家製だと薄味で作れるから
だよね~

本日の、
25年度初は2号のだよ~ん弁当

エビフライ
鶏ごぼう 辛味噌味
いんげん胡麻和え
ゆでたまご
ミニトマト
昆布とじゃこの佃煮
今日は、始業式。
給食が無く、午後からの部活のためのお弁当なんだそうです。
2号もついに3年生になるんかぁ…
大丈夫なんかい???
そして、

余裕ぶっかまして、1か月もあった春休みをゴロゴロ過ごした1号。
おめぇさんも大丈夫なんかい???
追試あるんだろ、追試が!
最近の、母ちゃんお気に入りのストレス解消法。

ダシを作るための昆布の千切りです。
これを一晩水に浸けて「昆布水」を作り、
そのダシがらが今日のごはんの横にも入りました

自家製だと薄味で作れるから
