昨晩のオードブル、山形産フルーツとマダコのマリネ。
ルビーレッドのグレープフルーツビネガー風味。
で、いずれも西会津産ハチミツとナタネ油のドレッシングソースを作りました。
ナタネ油の黄色、といいますか、黄金色が綺麗です!
あっさり召し上がっていただけると思いますので
辛めの白ワインと相性は良さそうです!
今秋限定メニューですが
食材がそろった場合のみご用意させて頂きます
定番ではありませんのでくれぐれも!
http://p-alvin.com
昨晩のオードブル、山形産フルーツとマダコのマリネ。
ルビーレッドのグレープフルーツビネガー風味。
で、いずれも西会津産ハチミツとナタネ油のドレッシングソースを作りました。
ナタネ油の黄色、といいますか、黄金色が綺麗です!
あっさり召し上がっていただけると思いますので
辛めの白ワインと相性は良さそうです!
今秋限定メニューですが
食材がそろった場合のみご用意させて頂きます
定番ではありませんのでくれぐれも!
http://p-alvin.com