わらび粉って何であんなに臭いんでしょう!!!
でもわらび粉100%で作ったわらび餅は売ってるのより全然美味い♪
葛餅より作るのも手間が少ないしね。
冷蔵庫で冷やして食うのが好み。
きな粉がベタッとなっても気にしない。
それはそれできな粉棒みたいで良し。
一日たってもまだ柔らかい。
本日の朝ごはんのメインでした。
コーヒーゼリーにのっけても美味しそう?
でもわらび粉100%で作ったわらび餅は売ってるのより全然美味い♪
葛餅より作るのも手間が少ないしね。
冷蔵庫で冷やして食うのが好み。
きな粉がベタッとなっても気にしない。
それはそれできな粉棒みたいで良し。
一日たってもまだ柔らかい。
本日の朝ごはんのメインでした。
コーヒーゼリーにのっけても美味しそう?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます