ソバコノコバチ

ソバコ3■歳・・・の日常の感動(?)を綴ります。食べ物ネタ(蕎麦、パン、料理)たわいもないこと呟きます。

わらび餅で朝ごはん

2006年07月25日 22時21分49秒 | Weblog
わらび粉って何であんなに臭いんでしょう!!!
でもわらび粉100%で作ったわらび餅は売ってるのより全然美味い♪
葛餅より作るのも手間が少ないしね。

冷蔵庫で冷やして食うのが好み。
きな粉がベタッとなっても気にしない。
それはそれできな粉棒みたいで良し。
一日たってもまだ柔らかい。

本日の朝ごはんのメインでした。
コーヒーゼリーにのっけても美味しそう?



最新の画像もっと見る

コメントを投稿