連続でお仕事内容のブログ。
なんか連日美味しくお菓子が作れて嬉しいのでUPしちゃいます。
本日ー日曜日は完熟のバナナでパウンドケーキ。
いつもの手抜き手順ではなくシットリを追求したケーキです。
やっぱり食感なんかを追求しながら作るのが楽しいなぁと実感。
手間はかかってしまいましたが好評を頂けたので満足!!
シットリを追求するとどうしても沈み気味な出来になります・・・。
牛乳の量を間違えたのもありますが・・・。
今度はもっとしっかりしたものを作ろう。
なんか連日美味しくお菓子が作れて嬉しいのでUPしちゃいます。
本日ー日曜日は完熟のバナナでパウンドケーキ。
いつもの手抜き手順ではなくシットリを追求したケーキです。
やっぱり食感なんかを追求しながら作るのが楽しいなぁと実感。
手間はかかってしまいましたが好評を頂けたので満足!!
シットリを追求するとどうしても沈み気味な出来になります・・・。
牛乳の量を間違えたのもありますが・・・。
今度はもっとしっかりしたものを作ろう。