12月天気の良い平日のお休みの日世界一の朝食を食べに行ってきました。
スクランブルエッグwithグリルトマト
和牛のハンバーガー
リコッタパンケーキ
お値段考えるとまた行きたいとはあんまり思わないかなぁって感じでした。
ハンバーガーはジューシーなお肉の甘さが好みでさすがって思いました。
15時からお料理教室です。
12月だったのでテーマはやはりクリスマス♪
新鮮な鯛で塩釜、楽しい♪
不思議な形の貝 マテ貝
直接フライパンへ!焼かれると苦しくってもがいてます。
ごろごろトリュフ♪おいくらかしら…
日が沈みます。。。メチャ綺麗!!でロゼワインをいただきながら^^レッスンは続きます。
あれよあれよとお料理が完成!
この教室ははじめて行ったのですが皆さんかなりエキスパートな方ばかりだったようで手慣れたものでテキパキお料理ができてきます。
←ジビエ♪鹿です!美味しかった☆ベリーソースで…
マテ貝はワイン蒸しになりました。
今日一番美味しかったのはコレ!
スクランブルエッグwithグリルトマト
和牛のハンバーガー
リコッタパンケーキ
お値段考えるとまた行きたいとはあんまり思わないかなぁって感じでした。
ハンバーガーはジューシーなお肉の甘さが好みでさすがって思いました。
15時からお料理教室です。
12月だったのでテーマはやはりクリスマス♪
新鮮な鯛で塩釜、楽しい♪
不思議な形の貝 マテ貝
直接フライパンへ!焼かれると苦しくってもがいてます。
ごろごろトリュフ♪おいくらかしら…
日が沈みます。。。メチャ綺麗!!でロゼワインをいただきながら^^レッスンは続きます。
あれよあれよとお料理が完成!
この教室ははじめて行ったのですが皆さんかなりエキスパートな方ばかりだったようで手慣れたものでテキパキお料理ができてきます。
←ジビエ♪鹿です!美味しかった☆ベリーソースで…
マテ貝はワイン蒸しになりました。
今日一番美味しかったのはコレ!