ちょっと先方の都合で中止になってしまったタイスキ会。
なので、久しぶりにポムドテールに行ってきました。
一時期激っ混みだった。
土曜日より日曜日の方が穴場みたいです。
初☆パルマンティエのベーグルプレートをいただきました。
熱々で上顎を火傷してしまいました。
ベーグルは胚芽をセレクト。
うーん、胚芽を選んで正解!!合う合う♪
今まででのポムさんのお料理の中で一番好きかなぁ。。。
お持ち帰りで”かぼちゃ”と”オレンジチョコ”のベーグルを購入。
”かぼちゃ”は相変わらずの皮パリ!中の生地はモチモチ☆
以前よりモチモチでかぼちゃの甘さかそれとも砂糖を添加しているのかグッと美味しくなった気がします。
”オレンジチョコ”ポムさんは甘い系にハズレは多分無いのでしょうか・・・。
おやつベーグルって感じ、1㎝くらいの輪切りでちょいちょいつまむのが私は好きです。
なので、久しぶりにポムドテールに行ってきました。
一時期激っ混みだった。
土曜日より日曜日の方が穴場みたいです。
初☆パルマンティエのベーグルプレートをいただきました。
熱々で上顎を火傷してしまいました。
ベーグルは胚芽をセレクト。
うーん、胚芽を選んで正解!!合う合う♪
今まででのポムさんのお料理の中で一番好きかなぁ。。。
お持ち帰りで”かぼちゃ”と”オレンジチョコ”のベーグルを購入。
”かぼちゃ”は相変わらずの皮パリ!中の生地はモチモチ☆
以前よりモチモチでかぼちゃの甘さかそれとも砂糖を添加しているのかグッと美味しくなった気がします。
”オレンジチョコ”ポムさんは甘い系にハズレは多分無いのでしょうか・・・。
おやつベーグルって感じ、1㎝くらいの輪切りでちょいちょいつまむのが私は好きです。
次回はワインと楽しむのも良いかなー。
韓国料理も食べたかったけど。
また行けばよい!
お持ち帰りベーグルたんまり買えたし、パルマンティエ美味かったし
ホント満足なランチでしたぁ
次回は、ラザニアとキッシュに挑戦せねば