フランス料理とケーキの店 キュイエール・ダルジャン便り

信州の食材を豊富に使ったお料理やケーキのお店の情報を、お伝えします。また、日々のまかないも書いています。

ピザを始めました!!

2013年04月10日 | キュイエール・ダルジャンの賄いとお知らせ
✨ピザを始めました!
クリスピーピザを始めました。パリパリのピザ生地の上に生ハムあるいはサーモン、アンチョビなどがのります。
また、期間限定平日サービスランチにもピザがオードブルとしてつきます。

写真は次回のせます。

🍝4月10日のまかない
アサリと小エビトマトソーススパゲティー

🔍


久しぶりの更新です。冬の間は忙しくて写真を撮る間もなく、まかないを食べてしまっていました。
これからはもう少しいろいろ載せる予定です。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。