🍓まかない4日分
🍝ベーコンとズッキーニとなすのトマトソーススパゲティー
定番なのですが、やっぱり何回食べてもおいしい。飽きが来ないことが定番の最大の条件だと改めて思いました。
🍝なすとアンチョビのピザ
なすとアンチョビの組み合わせが大好きなのですが、ピザでも食べられるとは。
🍝ボロネーゼスパゲティー
ひき肉を使ったのではなく、牛肉をほぐれるまで長時間煮込んだソースがのっています。上にはパルミジャーノチーズがかかっています。とても手間と時間のかかった贅沢パスタ!フレッシュトマトがスッキリとした味にしてくれています。
🍝ホッキ貝とホタテの冷製パスタ
冷製パスタにはホッキ貝もよく合います。やっと暖かくなって来たところで、冷製パスタは美味しゅうございました。
🍝ベーコンとズッキーニとなすのトマトソーススパゲティー
定番なのですが、やっぱり何回食べてもおいしい。飽きが来ないことが定番の最大の条件だと改めて思いました。
🍝なすとアンチョビのピザ
なすとアンチョビの組み合わせが大好きなのですが、ピザでも食べられるとは。
🍝ボロネーゼスパゲティー
ひき肉を使ったのではなく、牛肉をほぐれるまで長時間煮込んだソースがのっています。上にはパルミジャーノチーズがかかっています。とても手間と時間のかかった贅沢パスタ!フレッシュトマトがスッキリとした味にしてくれています。
🍝ホッキ貝とホタテの冷製パスタ
冷製パスタにはホッキ貝もよく合います。やっと暖かくなって来たところで、冷製パスタは美味しゅうございました。