とうとう、アスパラパスタが出ました‼️
昨日頂いた朝採アスパラと、やはり先日頂いた矢倉ネギのバジルソースパスタ。
このグリーンの美しさ、つや、しみじみ春だなあと思います。
野菜ってこんなに甘くて美味しいのかと改めて感動。
これからはいろいろな山菜や地物の野菜が出てきますね。どんなパスタになるか楽しみです。
因みにここしばらくは、オードブルに私が生まれて初めて採ったコゴミがつくかもしれません。
それにしても、頂き物の多いレストランだなあと改めて思います。多くの方に感謝です‼️
昨日頂いた朝採アスパラと、やはり先日頂いた矢倉ネギのバジルソースパスタ。
このグリーンの美しさ、つや、しみじみ春だなあと思います。
野菜ってこんなに甘くて美味しいのかと改めて感動。
これからはいろいろな山菜や地物の野菜が出てきますね。どんなパスタになるか楽しみです。
因みにここしばらくは、オードブルに私が生まれて初めて採ったコゴミがつくかもしれません。
それにしても、頂き物の多いレストランだなあと改めて思います。多くの方に感謝です‼️