茸とベーコンのクリームスパゲティー
今日は結構暑かったのですが、
不思議とこのクリームスパゲティーはこの暑さに合いました。
野菜はブロッコリー。きのこはエリンギだけと、本シメジ。
ソースがべたつかず、クリームのわりに、さっぱりしています。
このところの気温の変動の激しさに、ちょっと体が参ってしまって
疲れ気味なのですが、なんだか栄養満点で元気が出そうです。
ソースにはクリーム以外何を使っているのか、作ったシェフに聞いて
次回に載せます。
冷凍のオードブルセットの中のポークのパテ、ワインにとてもあうと
言ってくださる方がいらっしゃいました。特にボルドーのメルローに
あうとのこと。ワインがお好きな方、是非試してみてください。
今日は結構暑かったのですが、
不思議とこのクリームスパゲティーはこの暑さに合いました。
野菜はブロッコリー。きのこはエリンギだけと、本シメジ。
ソースがべたつかず、クリームのわりに、さっぱりしています。
このところの気温の変動の激しさに、ちょっと体が参ってしまって
疲れ気味なのですが、なんだか栄養満点で元気が出そうです。
ソースにはクリーム以外何を使っているのか、作ったシェフに聞いて
次回に載せます。
冷凍のオードブルセットの中のポークのパテ、ワインにとてもあうと
言ってくださる方がいらっしゃいました。特にボルドーのメルローに
あうとのこと。ワインがお好きな方、是非試してみてください。