今年初の冷製パスタが、とうとう出ました(賄いに、ですが)
下はパリパリのレタス山盛り。上はサーモンとトマトの冷製パスタです。
レタスには塩味がついていますので、バランス良く食べられます。
このパスタの秘訣 (と私が思っていること)は、パスタが出来上がって
お皿に盛る直前にレタスに塩を振ること!レタスのパリパリ感とパスタの 対比がたまらなく良くなるのです‼️
春になったので、レストランのメニューも変わりました。春野菜いっぱいです。ぜひいらしてください。
下はパリパリのレタス山盛り。上はサーモンとトマトの冷製パスタです。
レタスには塩味がついていますので、バランス良く食べられます。
このパスタの秘訣 (と私が思っていること)は、パスタが出来上がって
お皿に盛る直前にレタスに塩を振ること!レタスのパリパリ感とパスタの 対比がたまらなく良くなるのです‼️
春になったので、レストランのメニューも変わりました。春野菜いっぱいです。ぜひいらしてください。