2か月に1度くらいでしょうか。神戸の弓削牧場へ行きます。
お姉が弓削牧場の「ホエイソープ」が気に入って自然を感じがてら購入しに行きます。
そして決まってランチ♪
弓削牧場で取れた野菜やチーズを頂きます(*^_^*)
いつも食べるのは「ホエーシチュー」
乳くさいですよ~(*^_^*)
wakameのお気に入りです。
デザートに焼きたてスコーンに手作りブルベーリージャムとチーズをつけて
帰りに、採れたてのズッキーニを購入♪
お天気は生憎の雨空で残念
お天気が良ければ、外でカフェが出来たのにな~
9月20日(土曜日)はボタニカルボード作りセミナーがあって自然のもので壁掛けを作ります。
楽しそうですよ♪
詳しくは弓削牧場のホームページをご覧ください。
クリック↑すると見れます