久しぶりに作りました♪
すももの酵素ジュース
今の時期なら1週間でプクプクの泡がいっぱい出来て10日もしたら出来上がるかな~
今回はすもも・パプリカ・トマト・白菜・人参・ピーマン・きゅーりを入れました。
細かく切って「てんさい糖」で漬け込むだけ
酵素がプクプクと出ててきます(*^^*)
今日もご訪問ありがとうございました♬
久しぶりに作りました♪
すももの酵素ジュース
今の時期なら1週間でプクプクの泡がいっぱい出来て10日もしたら出来上がるかな~
今回はすもも・パプリカ・トマト・白菜・人参・ピーマン・きゅーりを入れました。
細かく切って「てんさい糖」で漬け込むだけ
酵素がプクプクと出ててきます(*^^*)
今日もご訪問ありがとうございました♬