長崎の美味しい「だし」
対馬の「手作りだし醤油」
だし醤油の素に好きな醤油を入れて2~3日冷蔵庫で保存
2週間寝かせるとより深みのある味になるそうです。
早速作って冷蔵庫に入れました。
天草でみつけた「かさごのだし」
あっさりとしたうま味のだしです。
珍しかったのお土産にしました(*^^*)
今日もご訪問ありがとうございました♬
長崎の美味しい「だし」
対馬の「手作りだし醤油」
だし醤油の素に好きな醤油を入れて2~3日冷蔵庫で保存
2週間寝かせるとより深みのある味になるそうです。
早速作って冷蔵庫に入れました。
天草でみつけた「かさごのだし」
あっさりとしたうま味のだしです。
珍しかったのお土産にしました(*^^*)
今日もご訪問ありがとうございました♬